quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pasteis de Nata



Pasteis de Nata

ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 litro de creme de leite (nata)
  • 5 gemas
  • 2 colheres(chá) de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • casca ralada de 1 limão
  • canela em rama a gosto


preparação:

  1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas limão e farinha.
  2. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar.
  3. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar.
  4. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar.
  5. Servir polvilhado com açúcar e canela.

0 comentários:

.
Todas as receitas e imagens foram pesquisadas e copiadas da net,

com o propósito de uso pessoal,

mas se alguem as quizer copiar esteja à vontade.
♥

Seguidores