quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Marmelada Caseira



Marmelada Caseira

Ingredientes:
1Kg de marmelos já descascados e descaroçados
1Kg de açúcar

Confecção:
Colocar os marmelos, cortados em fatias, numa panela com o açúcar.
Levar a lume brando e ir mexendo com uma colher de pau, de vez em quando.

Ao fim de mais ou menos 20m verifique se os marmelos estão cozidos (pode provar 1 fatia do marmelo) - se não estiverem cozidos deixe cozer durante mais algum tempo.

Quando as fatias de marmelos estiverem cozidas, desligue o fogão e triture com a varinha mágica.

Distribuir por taças/tupperwares, enquanto a marmelada estiver quente, porque quando arrefecer ficará solidificada.

Bom apetite!

0 comentários:

.
Todas as receitas e imagens foram pesquisadas e copiadas da net,

com o propósito de uso pessoal,

mas se alguem as quizer copiar esteja à vontade.
♥

Seguidores