quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

pudim de café com calda de caramelo




pudim de café com calda de caramelo

Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
A mesma medida de café Tijucano coado bem forte
3 ovos
Grãos de café para decorar
Caramelo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Preparo
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por dois minutos.
Caramelize uma forma metálica para pudim (com buraco no meio) com o açúcar e a água.
Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 45 minutos em forno a 180ºC.
Deixe esfriar, desenforme, decore com grãos de café e sirva. Acompanha muito bem um expresso curto.
 

0 comentários:

.
Todas as receitas e imagens foram pesquisadas e copiadas da net,

com o propósito de uso pessoal,

mas se alguem as quizer copiar esteja à vontade.
♥

Seguidores